Шадани. Город-арена.

Перейти вниз

Шадани. Город-арена.

Сообщение автор Страж в Вс Май 15, 2016 7:58 pm

Если бы город-сосед Нури не поставлял сюда рабов, может быть Шадани и не обрел бы своей славы Столицы гладиаторского мира. А так – все поселение живет ареной и походящими там схватками. Любой знает об Арене в Шадани, у всех рас ходят различные легенды и многие бойцы сражались здесь за самих себя, сколачивая порой немыслимые состояния на ставках. Собственно, именно ставки – заработок жителей Шадани. Ставят буквально на все – сколько новичок продержится против фаворита, сколько ран он получит, оставят ли его в живых, и многое другое…
Лучшие гладиаторы приходят в это место за испытанием, прямо в толпы зевак и профессиональных ставщиков на деньги. Есть в Шадани и классическая местная поговорка - "Не умеешь драться, смотри, как дерутся другие". Здесь же располагается довольно крупная община, специализирующаяся на производстве оружия, ведь в жарких схватках порой недостает именно его.
Шадани – колоссальный десяти ярусный монолит. Восемь из них – жилые, остальные – для оружейников, гостей арены и для прочих нужд. Для самой бойцовской арены используются семь, место для поединков поднято над уровнем земли, поэтому даже с самых верхних ярусов все отчетливо видно. В этом месте достаточно просто заблудиться, ибо уж очень запутанные коридоры, ведущие с яруса на ярус.
avatar
Страж
Admin

Дата регистрации : 2016-05-15
Сообщения : 70
Возраст : 1001

http://eternity.0wn0.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения