Черный Лес.

Перейти вниз

Черный Лес.

Сообщение автор Страж в Вс Май 15, 2016 3:50 pm

Немало жутких страшилок сложили про это место в Мидленде. Это единственный лиственный массив во всем Захрэме, расположенный в самом сердце территории дроу. И не все, кому на выбор предложат спуститься ли в пещеры к темным эльфам, отправиться в лагеря орков или пойти в Черный Бор смогут сделать единственный верный выбор – вообще никуда не ходить.
Одно из самых опасных мест во всем мире, средоточие квинтэссенции зла, словно целиком пропитавшей это место. Единственный способ спастись здесь – быть невидимкой, если вас заметили… можно уже считать себя покойником. Выбравшихся хотя бы живыми из Бора уже можно перечислить вслух и занести их имена в летописи, ибо долго они затем не протянули. Раны гноили, кровоточили и разлагали тело даже после лечения хороших целителей.
Деревья здесь - словно пациенты кошмарного врача-садиста, который измывается над жертвами. Они словно с нетерпением ждут своего последнего мгновения и пытаются внешним видом предостеречь неопытных странников – вам здесь делать нечего! Листва, которая должна была быть желтой, похожей на великолепные цвета Великого Леса стала буро-темной, почва в лесу источает ужасающий могильный смрад, и кажется, что вот-вот полезут вурдалаки или еще что похуже…
Если вас не сожрет огромный паук, то позавтракает группа пузатых огров или выпотрошит банда дроу, которые неясно за какими делами может здесь очутиться. Гончие всех мастей, охотящиеся только друг на друга, другие хищники… это место прогнило насквозь.
avatar
Страж
Admin

Дата регистрации : 2016-05-15
Сообщения : 70
Возраст : 1001

http://eternity.0wn0.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения